Три ноги и три руки: Риз Уизерспун и Опра Уинфри прокомментировали курьезную обложку Vanity Fair

В преддверии церемонии «Оскар» американский журнал Vanity Fair выпустил свой традиционный «голливудский номер», посвященный героям киноиндустрии. Обложку издания в этом году, как всегда, украсили звезды первой величины, среди которых Опра Уинфри, Харрисон Форд, Джессика Честейн, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Том Хэнкс, Роберт де Ниро и другие знаменитости. Фотосессию провела небезызвестный фотограф Энни Лейбовиц.

Обложка получилась яркой и впечатляющей, но при этом вызвала шутки пользователей соцсетей.

Пытаюсь сосчитать, сколько ног у Риз Уизерспун. Это беспокоит меня последние пять минут, — пишет пользователь Twitter.

Вы тоже видите три ноги Риз Уизерспун?

Если приглядеться повнимательнее, то их у актрисы из-за, скорее всего, допущенной ошибки при обработке снимка в Photoshop получается три. На другом кадре — уже с бэкстейджа, который также попал в сеть — похожая ситуация возникает с руками Опры Уинфри: одна лежит у телеведущей на талии, вторая — на колене, а третьей она обнимает Риз Уизерспун.

Я понимаю, почему никогда не смогу сделать столько, сколько сделала Опра! У меня же всего две руки, в отличие от нее, — прокомментировал кто-то из подписчиков.

Кадр с бекстэйджа с Опрой Уинфри, Риз Уизерспун и Томом Хэнксом

Теперь, когда Опру представили в виде трехрукого инопланетянина, ее перспективы стать следующим президентом США приобретают зловещий оттенок, — нашелся другой шутник.

А вскоре обе «виновницы торжества» и сами посмеялись над курьезной ситуацией в блоге.

Так. По-моему, уже все знают, что у меня — три ноги. Надеюсь, вы примете меня такой, какая я есть. И я никогда не извинюсь за то, что так крепко обнимаюсь с Опрой. Очень рекомендую сделать вам то же самое, если представится возможность, — написала Риз Уизерспун в Twitter.

Я принимаю твою третью ногу. Надеюсь, и ты не имеешь ничего против моей третьей руки, — ответила ей Уинфри.

Сам Vanity Fair пока никак не прокомментировал ситуацию, но в соцсети уже обеспокоились за судьбу дизайнера, допустившего ошибку.

Если вам сегодня тяжело на работе, просто вспомните, что вы — не тот человек, благодаря которому вышли в печать три ноги Риз Уизерспун, — написала американка.

Надеемся, в редакции журнала все же никого не уволили.

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top