Без лишней суеты: Леди Гага на свидании с женихом Кристианом Карино в Нью-Йорке

До начала церемонии «Грэмми» пошел обратный отсчет часов. И пока одни звезды-номинанты активно готовятся к красной дорожке дома, другие репетируют свой выход на «препати» премии, третьи — среди которых Леди Гага, стараются абстрагироваться от всего происходящего и проводят время себе в удовольствие.

Вчера папарацци сняли певицу выходящей из ресторана Marta Italian в Нью-Йорке, где у нее было свидание с женихом Кристианом Карино. Учитывая, что бойфренд Гаги — ее личный агент, вполне возможно, что они обсуждали будущую премию. А может — и свою намеченную свадьбу… По слухам, еще в прошлом году Гага получила от Кристиана кольцо и предложение, на которое ответила уверенным «да».

Леди Гага и Кристиан Карино

В этом году Леди Гага имеет шансы получить сразу две статуэтки «Грэмми»: в номинациях «Лучший поп-альбом» и «Лучшее сольное выступление». Отметим, что у Grammy довольно специфические правила — так, лауреатами стали песни/альбомы, выпущенные в период с 1 октября 2016 по 30 сентября 2017-го. Таким образом, новинок в списке номинантов практически нет, зато Гага может в очередной раз напомнить всем о своем альбоме Joanne, выпущенном в октябре 2016-го.

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top