Мелания Трамп нарушила протокол, прибыв в Конгресс отдельно от Дональда Трампа

Вчера вечером президент США Дональд Трамп выступил перед Конгрессом с ежегодным обращением «О положении дел в стране». Вопреки традициям Мелания Трамп прибыла в Конгресс отдельно от Дональда, пишет CNN. Cогласно протоколу, жена главы государства должна сопровождать его на официальных мероприятиях, но Трампы подъехали к Капитолию на разных машинах, кроме того, Мелания посетила Конгресс в компании своих гостей, для которых провела отдельный прием.

Спикер Белого дома Сара Сандерс ничего удивительно в поступке первой леди не увидела — по ее словам, Мелания так поступила без «какой-либо причины, она просто хотела уделить внимание своим гостям». Но все же стоит отметить, что экс-президенты Америки — Барак Обама, Джордж Буш и другие — всегда прибывали на выступления в Конгрессе вместе со своими супругами. Поэтому СМИ вновь вспомнили недавний скандал с участием Дональда Трампа и актрисы фильмов для взрослых Сторми Дэниелс.

Журналисты подозревают, что Мелания все же обижена на мужа. Она не только приехала отдельно от него, но не встала вместе с остальными присутствующими после его слов о том, что «вера и семья, а не правительство и бюрократия, лежат в центре демократии», отмечает Us Weekly.

Для посещения Конгресса Мелания выбрала элегантный брючный костюм Dior, белую шелковую блузку Dolce & Gabbana и туфли Christian Louboutin.

Мелания Трамп

Дочь Дональда Трампа — Иванка — и ее муж, советник президента и внук белорусского партизана Джаред Кушнер, также поддержали Дональда на Конгрессе. Иванка выбрала для мероприятия клетчатое твидовое платье от Oscar de la Renta.

Джаред Кушнер и Иванка Трамп

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top