Ольга Бузова попала на первые полосы мировой прессы: в чем дело?

Российская телеведущая Ольга Бузова расширяет горизонты возможностей. В минувшем году она, как мы помним, решила стать певицей. Многие восприняли эту попытку критично, но Бузова продолжала упорно идти к цели. Результат не заставил себя долго ждать — миллионы скачиваний незамысловатых треков Ольги на iTunes, выступления на крупнейших мероприятиях, сольные концерты…

Однако, похоже, теперь Бузова нацелилась на покорение Запада. Во всяком случае, британское издание Daily Mail ее уже заметило. Новость о том, что Джереми Микс — известный как «самый красивый преступник в мире» — оставил наследницу миллиардов Topshop Хлою Грин и отправился в холодную Россию к Ольге Бузовой, опубликована сегодня на главной странице издания. 

Автор статьи, правда, допустил ошибку и решил, что Джереми приехал в Россию ради модной съемки (на самом деле снимали клип на новую песню Ольги Wi-Fi). При этом Бузову в тексте назвали моделью. Поправочка — «сногсшибательной моделью»! (И это они еще «Мало половин» не слышали).

Ольга Бузова и Джереми Микс

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top