Джим Керри оправдан по делу о самоубийстве его подруги Катрионы Уайт | Новости дня

Джим Керри оправдан по делу о самоубийстве его подруги Катрионы Уайт

С актера Джима Керри сняты обвинения по делу о самоубийстве его бывшей подруги, ирландского визажиста Катрионы Уайт. Девушка покончила с собой в сентябре 2015 года в возрасте 30 лет, приняв повышенную дозу медицинских препаратов. Родственники Катрионы, мать Бриджит Свитман и муж Марк Бертон, после ее смерти обвинили Джима в том, что он снабжал ее психотропными лекарствами, с помощью которых она и решила уйти из жизни, а кроме того, заразил венерическими заболеваниями.

Джим Керри и Катриона Уайт

В прошлом году судья перенесла рассмотрение этого дела на апрель 2018 года, однако, по сообщению Daily Mail, иск против Керри был отклонен 25 января. Адвокату 56-летнего актера Раймонду Баучеру удалось доказать, что обвинения против его клиента — сфабрикованы. Баучер обнаружил, что Катриона Уайт подделала медицинские тесты своей подруги, выдав их за свои. В документах, указывающих, что она ничем не больна, Уайт изменила имя пациента и дату, таким образом пытаясь доказать, что у нее не было венерических заболеваний до встречи с Кэрри.

Я должна посмотреть на твое медицинское заключение. Мне нужно немного поработать над этим листом, прежде чем я покажу его ему, — отправила Катриона сообщение подруге, имя которой в прессе не называется. 

Джим и Катриона во время своего романа

В прошлом году Джим Керри рассказывал, что в период их общения — с марта по август 2013 года — Катриона угрожала ему обратиться за помощью к журналистам. Девушка намеревалась обвинить Джима в том, что он заразил ее заболеваниями, передающимися половым путем, если он не заплатит ей «миллионы долларов». Теперь, когда адвокат разыскал доказательства, что обвинения фальшивые, этот рассказ кажется убедительным. По заявлению представителя Керри, сделанному изданию The Hollywood Reporter, Джим «с надеждой смотрит в будущее и продолжает жить дальше». А адвокат родственников Катрионы заявил, что в свете открывшихся фактов «у них в настоящее время нет никаких комментариев».

Напомним, в 2016 году Джим Керри подавал ответный иск в суд на Свитман и Бертона, обвинив их в «лжесвидетельстве на почве корыстолюбия». По словам адвоката актера, мать покойной Катрионы Уайт требовала от Керри купить ей дом в качестве компенсации за гибель дочери, к смерти которой актер, как утверждают юристы, не имеет никакого отношения.

Уайт и Джим начали встречаться в 2012 году. Спустя несколько месяцев пара распалась. Отношения возобновились в мае 2015-го, однако уже в сентябре пара снова объявила об окончании романа, а спустя несколько дней, в ночь на 28 сентября 2015 года, тело Катрионы Уайт было обнаружено в ее доме в Лос-Анджелесе. Рядом с ней нашли четыре упаковки лекарств, на трех из них было написано имя Керри. На момент совершения самоубийства девушка была замужем за своим земляком, ирландцем Марком Бертоном.

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top