Мария Кожевникова создаст YouTube-канал, на котором будет рассказывать о ремонте

Актриса Мария Кожевникова – одна из самых популярных блогеров российского Instagram, где на нее подписано более 2 миллионов человек. Согласно опубликованному на днях рейтингу блогеров с самым высоким доходом в интернете, Мария занимает в нем 10-е место, отдавая пальму первенства Ксении Собчак, Ольге Бузовой, Анне Хилькевич и др.

Однако славы в Instagram Марии явно недостаточно. Актриса рассказала HELLO.RU, что планирует попробовать себя как ведущая собственного YouTube-канала, на котором будет рассказывать о ремонте.

Эту идею подсказали подписчики моего Instagram, – рассказала Мария. – У меня часто просят советов по поводу воспитания детей, бьюти-лайфхаки и так далее, а недавно я упомянула о том, что планирую делать ремонт в квартире, и читатели стали писать, что им было бы интересно следить за процессом. Я подумала – почему нет? Сейчас занимаюсь изучением этого вопроса, но уже точно знаю, что хочу создать канал с действительно полезным контентом. Планирую делать небольшие интервью с дизайнерами, рассказывать о том, с чем столкнулась лично я, и делиться опытом.

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top