Квентин Тарантино прокомментировал ссору со своей музой Умой Турман

Квентин Тарантино и Ума Турман всегда казались образцовым творческим дуэтом: он сделал из нее суперзвезду боевиков, она — стала музой режиссера и украсила своим присутствием его знаковые картины. Считалось, что теплые отношения между знаменитостями вышли далеко за пределы съемочной площадки. Однако на днях Ума поведала The New York Times историю, которая заставила всех в этом усомниться.

Во время работы над картиной «Убить Билла» актриса, по ее словам, пережила предательство режиссера: Квентин принудил ее управлять транспортным средством без помощи каскадера, в результате чего она попала в аварию и получила серьезные травмы. Актриса потребовала от режиссера и студии предоставить ей видео инцидента, получила отказ и долгие годы молчала о случившемся. Как и о том, что к ней домогался продюсер картин Тарантино — Харви Вайнштейн.

После откровений Умы на страницах The New York Times к Квентину Тарантино появилось много вопросов, на которые он поспешил дать ответ. Так, инцидент с автомобильной аварией на площадке, во время которого Ума повредила шею и ноги, он прокомментировал следующим образом:

Никто из нас никогда не считал это трюком. Это было просто вождение. Я не был в ярости, я не заходил в трейлер Умы и не кричал на нее, чтобы она села за руль этой машины,

— заявил режиссер.

Этот инцидент сказался на наших с Умой отношениях. Это продолжалось около двух-трех лет. Но мы никогда не считали, что доверие между нами утеряно. Потребовалось несколько лет, чтобы вернуться к тому, что было,

— рассказывает Тарантино и утверждает, что сейчас эта история давно осталась в прошлом.

Подтвердила этот факт после его комментария и сама Ума. Несколько часов назад она опубликовала в Instagram видео инцидента и написала, что вина полностью лежит на продюсерах фильма, в том числе Харви Вайнштейне. Они угрожали ей и шантажировали, запрещая рассказывать об этой истории. Тогда как сам Квентин давно раскаялся, принес свои извинения, а сейчас помог ей раскрыть правду в газете The New York Times и наконец достать видео из архива.

Квентин Тарантино и Ума Турман

Откровения Умы о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна Квентин также прокомментировал. По его словам, он слышал от Умы эти истории уже тогда и был полностью на ее стороне.

Пока мы снимали «Убить Билла» Ума сказала мне, что он сделал то же самое с ней, что с Мирой Сорвино (бывшая девушка Тарантино, — прим. ред.). Когда я понял, что Харви действительно атакует Уму, я заставил его извиниться перед ней.

По словам Тарантино, тогда он поставил Харви ультиматум: если он не извинится перед Умой, съемки фильма будут прерваны.

Ума Турман и Квентин Тарантино

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top