Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо спасли женщине жизнь с помощью «Титаника»

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, которые дружат со времен съемок в «Титанике», вновь воссоединились ради доброго дела. Кейт и Лео спасли жизнь Джеммы Натэлл, у которой было диагностировано онкологическое заболевание. И сделали это… при помощи все того же «Титаника».

О том, что актеры совершили благородный поступок, стало известно благодаря британскому шоу This Morning, на которое и пришла спасенная 29-летняя Джемма Натэлл. В откровенном интервью она рассказала свою историю. О том, что у нее онкология, Джемма узнала в 2014 году, когда проходила обследование во время беременности. Тогда она решила отказаться от лечения, чтобы не навредить ребенку. А после того как у Джеммы родилась дочь Пенелопа, оказалось, что страховка уже не способна покрыть ее лечение: по словам врачей, ее случай был уже слишком запущенным. Мать Джеммы организовала в интернете целую кампанию по сбору средств на спасение дочери, чтобы Джемма прошла лечение в передовой немецкой клинике. И новость об этой кампании увидела Кейт Уинслет.

Помочь Джемме Кейт решила вместе со старым другом и коллегой Леонардо Ди Каприо. Вдвоем они выставили на аукцион три вечерних свидания «с Джеком и Роуз», своими героями из «Титаника». Желающих пообщаться с любимыми персонажами оказалось немало, и Кейт и Лео быстро собрали нужную сумму.

Джемма НатэллПять месяцев назад Джемма прошла последнее обследование, во время которого узнала, что наступила ремиссия. Во время ток-шоу она поблагодарила Кейт за помощь. Актриса не смогла присутствовать на программе, но была на связи в прямом эфире:

Я сама потеряла мать в прошлом году. Мы до последнего надеялись спасти ее, искали альтернативные методы лечения. И благодаря этому поиску я увидела петицию по поводу случая Джеммы и решила помочь этой женщине. Сначала я рассказала о петиции своим друзьям, а потом решила ускорить процесс сбора средств и позвонила Лео. Он тут же сказал «Мы можем сделать еще лучше» и предложил идею со свиданиями. В итоге нам удалось собрать 3,5 миллиона долларов: часть этих денег пошла на лечение Джеммы, а часть — на другие похожие случаи. Благодаря этой ситуации мы сделали столько добра, — рассказала Кейт.Кстати, Кейт и Джемма общались не только в эфире шоу. Они переписываются время от времени, а в ближайшее время планируют встретиться. «Я хочу познакомить ее с дочкой», — говорит Джемма.

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top