Шесть российских спортсменов с «допинговым прошлым» подали апелляции в CAS

Фото: Союз конькобежцев России.

7 и 8 февраля на повестке дня в Спортивном арбитражном суде (CAS) дела 45 российских спортсменов и 2 тренеров. Всем им Международный олимпийский комитет (МОК) отказал в приглашении на Олимпиаду-2018 без объяснений причин, даже несмотря на то, что ранее суд их ранее оправдал. Тем не менее, организация CAS слушать не особо захотела. Но если дело закончится для России положительно, то упомянутые атлеты и специалисты точно смогут принять участие в главном старте четырехлетия.

Но при этом суд в Лозанне отказал в ускоренном рассмотрении апелляции шестерым россиянам: Павлу Кулижникову, Денису Юскову, Александру Логинову, Ирине Старых, Татьяне Бородулиной и Дмитрию Васильеву. Все спортсмены ранее были уличены в нарушении антидопинговых правил. 

В связи с этим вышеупомянутые атлеты подали иск на участие в Олимпиаде в выездную панель CAS, которая находится в Пхенчхане. Их делом будут заниматься также три арбитра: Мохамед Абдель-Рауф из Египта, Лоренс Боиссон (Швейцария) и кореец Пак Джин-Вон, сообщается на официальном сайте CAS. 

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top