Елизавета Боярская, Марина Александрова и другие отметили день рождения детского парка KidZаnia

В конце рабочей недели детская территория игрового обучения, в которой каждый ребенок может выбрать себе профессию по вкусу, праздновала день рождения. «Юный возраст» — 2 года — отмечали прямо в KidZania, куда вместе с детьми пришли многие известные родители: Дарья Мороз, Павел Деревянко, Анастастия Гребенкина, Екатерина Шпица, Юлия Барановская и многие другие.

Необычные города развлечений для детей — со своими улицами, университетом, аэропортом и даже театром — существуют во многих городах мира, в Москве же такой парк открылся зимой 2016 года. По правилам KidZania взрослым не рекомендуется находиться рядом с детьми, когда те попадают в парк: выбирают себе призвание по душе, ходят на работу от звонка до звонка и даже тратят заработанные деньги «кидзо». Но в честь дня рождения эти условия решено было нарушить. Специально для совместной активности пришедших на праздник родителей с детьми были открыты Музыкальная академия, Актерская студия и Школа моделей. В игровой зоне в это время проходили мастер-классы по программированию, а в другом специальном оборудованном помещении — фуршет для тех, кто решил немного отдохнуть от образовательных программ.

Александр Асташенок с дочерью Викторией

Анастасия Гребенкина с сыном Иваном

Евгения Храповицкая с сыном Тихоном

Елизавета Боярская

Павел Деревянко с дочерью Варварой

Мои дети с большим удовольствием изучали программирование и с не меньшим удовольствием поработали на скорой помощи — ездили на вызов, лечили людей, — поделился своими впечатлениями от праздника актер Павел Деревянко.

Марина Александрова

Евгения Малахова

Екатерина Шпица с сыном Германом

Арина Шарапова с внуком Никитой

Анна Слю

Евгения Линович с дочками Агатой и Алисой

Полина Диброва

Елена Борщева

Юлия Барановская с сыном Арсением

Когда я первый раз оказалась в KidZania в Дубае, я подумала, что буду безумно благодарна тому человеку, который откроет этот парк в России. Искренняя благодарность от всех детей. Мой старший сын просто готов жить здесь и работать в банке — ему все очень нравится. Так здорово, когда дети могут почувствовать себя взрослыми и поиграть в это. Потому что быть взрослым сложно, дети этого не понимают, а играть во взрослых всегда прикольно, — сказала Юлия Барановская. 

Дарья Мороз с дочерью Анной

Екатерина Вилкова

Николай Богатищев (Генеральный директор KidZania)

Наталья Подольская

Наталия Лесниковская с сыновьями Марком и Егором

В финале праздника гостям вынесли огромный торт, который до мельчашйих деталей вопспроизводил дома и схему движения на главной площади самого парка. Полюбовавшись на миниатюру, дети задули свечи, а после каждый из гостей взял себе по кусочку маленькой KidZania

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top