Вражда в большом городе: почему поссорились Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер

Поклонники сериала «Секс в большом городе» знают, что исполнительницы главных ролей, актрисы Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл, в реальной жизни не питают друг к другу нежных чувств. Однако теперь их конфликт вышел на новый уровень.

На днях в семью 61-летней Ким Кэтролл пришла трагедия, умер ее брат. Сара Джессика оставила невинный на первый взгляд комментарий в соцсети, выразив соболезнования коллеге. Но в ответ получила резкую критику своих действий. Ким — также публично, в Instagram — опубликовала пост, в котором сообщила, что не нуждается в соболезнованиях лицемерной и лживой Паркер.

Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время… Моя мама сегодня спросила: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» Твои постоянные напоминания о себе — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор не понятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки,

— написала Кэтролл в социальной сети.

Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер

Звезды сериала «Секс в большом городе» в полном составеВ чем же дело?

Одно время ходили слухи, что Кэтролл ненавидит Паркер из-за более высоких гонораров. Однако кошка между ними пробежала не из-за денег. В 1997 году, когда обеих утвердили на участие в проекте «Секс в большом городе», Ким Кэтролл было 40 лет и за ее плечами было несколько десятков серьезных ролей в театре и кино. В то время как Сара Джессика Паркер была известна скорее благодаря романам с Робертом Дауни-младшим и Николасом Кейджем, чем из-за актерских работ. С Синтией Никсон Сара была знакома задолго до съемок, а с Кристин Дэвис быстро подружилась. Актрисы держались особняком от Кэтролл, которая в эту компанию явно не вписывалась еще и из-за возраста — она на 10 лет старше остальных актрис.

На официальных мероприятиях им удавалось делать вид, что они и в жизни лучшие подруги. Но в отличие от тех же Spice Girls, которые действительно дружат, на самом деле отношения между Сарой, Ким, Кристин и Синтией были более чем прохладные. Теперь, когда совместная работа подошла к концу, Ким Кэтролл не видит необходимости делать вид, что симпатизирует Паркер, и не стесняется в выражениях.

Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер

Кроме того, в 2018 году популярному сериалу «Секс в большом городе» исполняется 20 лет, и поклонники картины до последнего надеялись, что к круглой дате выйдет продолжение истории. В сети всячески подогревались слухи о скорой премьере продолжения полнометражного фильма «Секс в большом городе 3» по мотивам сериала. Однако как стало позже известно, работа над проектом была приостановлена. Как рассказала в интервью актриса Сара Джессика Паркер, исполнившая роль Кэрри Брэдшоу, третья часть «Секса» не выйдет на большие экраны из-за «неадекватных требований» к Warner Bros ее коллеги по сериалу — актрисы Ким Кэттролл. В общем, соль в историю вражды подсыпала и эта ситуация.

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top