Кайли Дженнер впервые вышла в свет после рождения дочери

Разлука Кайли Дженнер с папарацци продлилась около полугода — именно столько она скрывала факт своей беременности и не появлялась на глазах общественности. Главное событие — рождение дочери — позади, а значит Кайли может вернуться к привычной жизни.

Вчера фотографы запечатлели реалити-звезду около ее автомобиля. Вместе с лучшей подругой и по совместительству личным ассистентом Джордин Вудс Кайли, как сообщается, ездила на бизнес-встречу. Дела действительно не дремлют: основательница косметичекой империи на долгие месяцы оставила без внимания свое детище и теперь наверстывает упущенное.

Кликните на фото для просмотра галереиКайли Дженнер

Кайли Дженнер и Джордин Вудс

Напомним, дочь Кайли и ее бойфренда Трэвиса Скотта появилась на свет 1 февраля. Об этом Дженнер сообщила 4 февраля, опубликовав в сети трогательный видеофильм о своей беременности — как оказалось, она все-таки выходила в свет, но делала это очень аккуратно, не попадая на глаза фотографов. Малышке дали имя Сторми Вебстер. Первый снимок девочки, который Кайли выложила в Instagram, меньше чем за сутки побил рекорд фото близнецов Бейонсе, собрав 15 миллионов «лайков». 

Дочь Кайли Дженнер — Сторми Вебстер

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top