Танцуют все: Адриана Лима с подругами-моделями на карнавале в Рио

В пестрой мультикультурной толпе карнавала в Рио-де-Жанейро нередко можно увидеть звезд. В этом году посмотреть на главное культурное событие года в город прибыла коренная бразильянка Адриана Лима в компании своих моделей-подруг.

Эта бразильская бомба потащила меня на карнавал, не могу дождаться сегодняшнего вечера, — опубликовала модель Жасмин Тукс в Instagram.

Адриана с подругами были замечены на 700-метровой аллее, которую называют «Самбадром», во время шествия танцоров самбы. Этот элемент карнавала — не просто показательные выступления, а самое настоящее соревнование, в котором принимают участие 12 разных школ самбы. Выступление каждой группы имеет свой сценарий и тематику, которая выдерживается во всем, начиная от цвета костюмов до машин, которые участвуют в шествии. 

Адриана Лима с подругами на карнавале в Рио

Лаис Рибейро и Жасмин Тукс

Лаис Рибейро и Адриана ЛимаГостями карнавала каждый год становятся различные знаменитости. Так, в 2012 году на трибуне была замечена певица Дженнифер Лопес с бойфрендом Каспером Смартом, в 2013-м посмотреть на парад пришел футболист клуба «Барселона» Неймар вместе со своими друзьями, а в 2015-м — теннисист Рафаэль Надаль. Прочитать эксклюзивный репортаж с карнавала от нашего инсайдера — Анастасии Корн — можно здесь.

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top