Названы 8 городов, где дешевле жить в отелях, чем снимать квартиру — Андорра — TURIZM.RU

Проживание в отелях некоторых европейских столиц обходится дешевле, чем в апартаментах, которые сдаются через Airbnb. Такой вывод был сделан в ходе исследования, проведенного британским порталом скидочных купонов Vouchercloud. Об этом пишет 4Hoteliers.

Airbnb уже несколько лет является «занозой» для гостиничного бизнеса, благодаря более низким ценам на проживание и, так называемым, аутентичным впечатлениям. Однако сервис уже не уже не так конкурентоспособен, как раньше, заявляют эксперты Vouchercloud. В Европе есть восемь городов, где дешевле остановиться в 3-звездочном отеле, чем на частной квартире. Такой результат был получен после исследования 48 европейских столиц.

Так, в Андорре дешевле остановиться в 3-звездочном городском отеле или даже 5-звездочной гостинице на курорте в горах, чем в апартаментах. В столице Армении квартиры сдаются за 57 долларов за ночь, при том, что отельеры просят всего 53. Аналогичная ситуация в Таллине, Вильнюсе, Риге и Киеве.

Возможно, отмечают специалисты Voucher Cloud, данные направления не так популярны, как Мадрид или Лондон, но доступное жилье — это хороший повод для того, чтобы люди начали изучать Восточную Европу.

Источник: turizm.ru

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top