Старт дан: как Робби Уильямс, Наталья Водянова и другие звезды встречали Чемпионат мира в Москве

14 июня в Москве состоялось открытие Чемпионата по футболу. По этому поводу в город съехались тысячи болельщиков со всего света, а те, кто не смог приобрести билет и увидеть церемонию вживую, примкнули к экранам телевизоров.

Днем на стадионе «Лужники» был дан официальный старт соревнованиям. В церемонии открытия приняли участие президент РФ Владимир Путин и глава ФИФА Джанни Инфантино. Супермодель Наталья Водянова вместе с чемпионом мира, испанцем Икером Касильясом вынесли на футбольное поле кубок, который впоследствии будет вручен команде-победителю. За него придется побороться: в течение следующего месяца за кубок будут сражаться 32 команды, они примут участие в матчах по всей России. Игры запланированы на стадионах Москвы, Казани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и еще нескольких городов. Можно быть уверенными: футбольное настроение в ближайшее время охватит всю страну. А за настроение на церемонии открытия отвечали британский певец Робби Уильямс, который исполнил несколько своих хитов, а также российская оперная звезда Аида Гарифуллина.

Владимир Путин

Кликните на фото для просмотра галереиРобби Уильямс, Аида Гарифуллина, Роналдо

Среди болельщиков, ставших свидетелями церемонии, оказались многие российские звезды. На трибунах в одежде с символикой российской сборной за наших болели Наталья Водянова с детьми, Юлия Барановская, Дмитрий и Елена Маликовы, Маша Федорова, Виктория Лопырева, Елена Борщева, Дмитрий Исхаков и многие другие. Болели не зря: первый же матч со сборной Саудовской Аравии россияне выиграли со счетом 5:0.

Вечером после матча на улицах города праздновали. Не только российские болельщики, а фанаты со всего мира. На разных языках они поздравляли друг друга с началом чемпионата, фотографировались на фоне достопримечательностей, пытались вместе разобраться в сложносочиненной схеме московского метро. Впереди месяц праздника. И пусть как в любой игре непременно будут победители и проигравшие, этот июнь мы будем долго вспоминать с благодарностью за те эмоции, которые он принес.

Кликните на фото для просмотра галереиАнна Курникова с сыном

 

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top