Джулия Робертс исполнила мечту фаната, пересекшего ради нее океан

Сейчас в Торонто проходит один из главных кинофестивалей Канады, на который слетелось бессчетное количество знаменитостей. И не только их. Обычных людей, которые мечтают познакомиться с кумиром и первыми увидеть его новый фильм, тоже предостаточно. Среди последних — блогер Кенни Сантана, который прилетел из Индонезии специально для встречи с Джулией Робертс.

Когда на конференции, посвященной новому сериалу Homecoming, в котором занята актриса, подошло время вопросов от зрителей, микрофон дали Кенни. Тогда же он рассказал о своем путешествии из Индонезии в Канаду и добавил, что ждал момента встречи с Робертс 28 лет. 

When Julia Roberts realized a fan flew from Indonesia to see her, she went out into the audience, gave him a hug and a photo-op he’ll never forget because, again, Julia Roberts is a damn treasure. #TIFF18 pic.twitter.com/7EUBF9l1tk

— TIFF (@TIFF_NET) 10 сентября 2018 г.

Актриса не смогла оставить это без внимания и пригласила молодого человека на сцену. Джулия представила Кенни зрителям и сделала с ним несколько совместных фотографий. Также она отметила футболку Сантаны: для встречи с кумиром он выбрал майку благотворительной марки Be Love, которую поддерживает Джулия.  

Я даже не мог мечтать о таком!

— поделился впечатлениями Кенни с Global News. Он также отметил, что Робертс сделала все, чтобы он чувствовал себя рядом с ней комфортно. 

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top