Анджелина Джоли и Мелания Трамп встретились на обложке HELLO!

С обложки нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 15 января, на читателей мужского пола не без подозрения смотрит прекрасная Анджелина Джоли. «Грядет новое время, давненько белые гетеросексуальные мужчины так не нервничали», — на днях пошутил со сцены ведущий юбилейной церемонии «Золотой глобус» Сет Майерс, и реплика эта была шуткой лишь отчасти: Джоли и другие знаменитые актрисы вышли на красную дорожку премии в черных платьях — в знак солидарности c жертвами сексуальных домогательств в Голливуде и участия в новом движении Time’s Up («Время вышло») в поддержку пострадавших от насилия.

HELLO! подготовил репортаж с этого своеобразного партсобрания. А еще «навестил» его главного раздражителя и виновника женской революции — Харви Вайнштейна — в закрытой клинике Meadows в штате Аризона, где он сейчас проходит лечение вместе с Кевином Спейси. Также мы взяли эксклюзивное интервью у обладателя «Золотого глобуса 2018» за лучшую режиссуру Гильермо дель Торо, который рассказал о своей картине «Форма воды», о том, как ему живется в США в статусе «понаехавшего» и из-за чего он не может вернуться в родную Мексику (спойлер: семью режиссера уже который год терроризируют криминальные элементы).

Среди других тем — рассказ Максима Виторгана о новом творческом проекте и своем эмоциональном состоянии в связи с предстоящим участием супуруги Ксении Собчак в выборах президента России; расследование версий загадочного убийства Джанни Версаче по случаю выхода нового сезона сериала «Американская история преступлений», посвященного этой теме; модная и личная эволюция Мелании Трамп, которая 20 января отпразднует год «на посту» первой леди США; отчет с секретного квартирника Дианы Арбениной и «Ночных Снайперов»; репортаж c музыкального фестиваля LiveFest в Сочи; обзоры самых популярных среди знаменитостей направлений для отдыха в январские каникулы, необычных бьюти-средств из Кореи, Японии и Таиланда и не только. Не пропустите!

Кликните на фото для просмотра галереиАнджелина Джоли во время речи Дженнифер Энистон на «Золотом глобусе 2018». Их общий бывший муж — актер Брэд Питт — церемонию проигнорировал

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top