Скандал с Меган Маркл: политик Генри Болтон бросил свою молодую возлюбленную из-за ее расистских слов в адрес невесты принца Гарри | Новости дня

Скандал с Меган Маркл: политик Генри Болтон бросил свою молодую возлюбленную из-за ее расистских слов в адрес невесты принца Гарри

Вчера в Великобритании разгорелся нешуточный скандал. В распоряжении зарубежных СМИ оказалась переписка 25-летней Джо Марни, возлюбленной британского политика, члена Партии независимости Соединенного Королевства, 50-летнего Генри Болтона, — с другом на Facebook. В переписке содержались расистские высказывания Джо, в том числе в адрес невесты принца Гарри Меган Маркл. По мнению Джо, темнокожие люди «страшные», а Меган «никчемная актриса с маленьким мозгом, о которой никто ничего не слышал» до ее знакомства с Гарри и которая «одержима темой равноправия полов и расовой принадлежности». Кроме того, Джо считает, что Меган «испортит чистокровную британскую семью» и «Британия — не Африка».

В ответ на это друг Джо в переписке называет ее «расистом», на что она отвечает: «И что? Нежелание, чтобы другие расы и культуры смешивались с твоей не означает, что мне не нравится их раса. Я просто не хочу, чтобы их культура переплеталась с моей». После этого Джо снова отметила, что ей «не нравится темнокожая американка Меган — не хватает нам теперь только темнокожего короля и премьер-министра мусульманина». 

Джо Марни и Генри Болтон

Скандала после таких смелых изречений было не избежать. Тот факт, что они были высказаны в личной переписке, перестал кого-либо волновать сразу после публикации. Коллеги Генри Болтона по партии начали требовать от него отставки, а пользователи сети ставили ультиматум — или Генри покидает пост, или бросает Джо. Сегодня Генри стал гостем нового выпуска шоу Good Morning Britain, в котором заявил, что расстался с возлюбленной, и прокомментировал ее высказывания.

Эти сообщения были написаны некоторое время назад, и Джо не думала, что они когда-либо станут достоянием общественности. Некоторые сообщения кажутся вырванными из контекста, но сам тон выражений — ужасен. Это ужасные слова, я не пытаюсь их оправдать, я их не поддерживаю и не согласен с ними. Я лишь хочу донести мысль, что это частная переписка в Facebook между двумя людьми. На тот момент, когда были написаны эти сообщения, мы встречались четыре дня. И конечно, я ничего об этом не знал и не мог знать. Я шокирован этим. Но спустя четыре дня ты еще очень плохо знаешь человека. 
Джо, конечно, будет отстранена от участия в партии. Ее поведение противоречит нашей конституции, это расизм в любом случае. Прошлой ночью мы завершили свои романтические отношения. Между нами состоялся разговор, его подробности я раскрывать не стану, могу лишь сказать, что он был долгим и непростым для каждого из нас.
В отставку я уходить, конечно, не собираюсь. Многие люди меня поддерживают, но я знаю, есть группа людей, которая ищет любую возможность раскритиковать или атаковать меня. И они воспользовались неопытностью молодой девушки и разрушили ей жизнь. Эти люди использовали ее, чтобы навредить мне. Я, хотя и расстался с ней, оказываю поддержку ее семье в этот непростой период. Если люди хотят разобраться со мной, пусть делают это открыто.

Отметим, что встречаться Генри и Джо начали лишь в декабре прошлого года. Сообщается, что ради 25-летней Джо политик оставил свою третью жену и двоих детей. Впрочем, сам Генри это отрицает, утверждая, что с женой он расстался за несколько дней до встречи с Джо.

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top