Ур-ра! Каникулы: Активные праздники и новые впечатления | Новости дня

Ур-ра! Каникулы: Активные праздники и новые впечатления

По данным современной статистики, в новогодние каникулы многие россияне стремятся отправиться на отдых в теплые страны ― создать запас витамина D и солнечных лучей, которых хватит до наступления весны. По сведениям Ростуризма (данные основаны на раннем бронировании билетов) среди зарубежных «теплых» направлений у россиян в сезоне 2017—2018 лидируют Таиланд, Индия, Объединенные Арабские Эмираты, Израиль и Вьетнам. Традиционным «холодным» туристическим направлением остается Финляндия, куда едут, прежде всего, жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Внутренний туризм сосредотачивается в новогодние каникулы на Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Великом Устюге (родине Деда Мороза).

Но даже те, кто проводит зимние каникулы недалеко от дома, стараются взять от праздников как можно больше. Ведь активному человеку всегда найдется, чем заняться! Во всех городах России запланированы праздничные мероприятия ― новогодние утренники для детей, спектакли и шоу, премьеры фильмов, фестивали, мастер-классы. Везде, где есть снег, строят и заливают ледяные горки, оборудуют катки, прокладывают лыжные трассы. Всегда и всем доступны и такие традиционные развлечения, как игры в снежки, катание на санках, прогулки по лесу или парку.

Пожалуй, единственное, что может помешать «наполеоновским» планам на новогодние каникулы ― это простуды, или острые респираторные вирусные инфекции. Острые респираторные вирусные инфекции совершенно неуместны в новогодние каникулы ни в северных, ни в наших средних, ни в южных широтах. И чтобы избежать неприятностей важно и взрослым, и детям в преддверии новогодних каникул укреплять иммунитет. Ведь слабый иммунитет ― прямая дорога к ОРВИ при посещении массовых мероприятий, и к ротавирусу при резкой смене климата. Такие неприятности в праздничные дни нам точно не нужны! На помощь готов прийти отечественный препарат для взрослых и детей от 1 года Цитовир-3®. Он помогает всего за 4 дня (именно таков стандартный профилактический или лечебный курс приема препарата) мобилизовать иммунную систему человека на естественную защиту организма от вирусных атак. Цитовир-3® увеличивает содержание в крови человека интерферонов ― это белки иммунной системы, обладающие выраженной противовирусной активностью. Повышенным количество интерферонов остается до месяца ― а значит, в это время для человека ниже вероятность столкнуться с обидной «новогодней» простудой. И даже если вдруг ОРВИ все-таки приключится, то Цитовир-3® усилит действенность симптоматических лекарственных средств и поможет быстрее вернуться к нормальной жизни.

Позаботьтесь о себе заранее ― пусть долгожданные новогодние каникулы пройдут «на ура», и полученных восхитительных впечатлений хватит на целый год!

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top