Ким Кардашьян написала открытое письмо о суррогатном материнстве

Несколько дней назад, 15 января, Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз. Ребенка для пары выносила и родила суррогатная мать, личность которой пара предпочитает держать засекреченной. О том, каково это ждать ребенка, которого носит под сердцем другая женщина, Ким решила рассказать в открытом письме. 37-летняя реалити-звезда опубликовала на своей странице в Twitter эссе под названием «Истина».

Изучив множество вариантов, мы с Канье решили воспользоваться гестационным носителем. И хотя в прошлом я использовала термин «суррогат», правильным техническим термином является «гестационный носитель», так как у женщины, вынашивающей ребенка, нет с ним биологической взаимосвязи. Традиционный суррогат жертвует свое яйцо, которое оплодотворяется сперматозоидом будущего отца, а мы внедрили ей мою оплодотворенную яйцеклетку. Таким образом, наш ребенок биологически полностью наш, 

— начала Ким с формальных определений.

Любой, кто считает, что гестационный носитель – это простой выход из ситуации, ошибается. Люди считают, что это лучше, ведь не надо переживать физическую боль, изменения в теле и многое другое, но это не так. Я благодарна за современные технологии, которые делают все это возможным. Но сейчас я могу сказать: это определенно не для всех. Я люблю нашего гестационного носителя, она сделала наши мечты о большой семье реальностью и сделала так, чтобы время ожидания стало особенным, — продолжила Ким.

Кликните на фото для просмотра галереиКим Кардашьян с детьми  – Норт и Сейнтом

Напомним, решение воспользоваться услугами суррогатной матери Ким и Канье приняли после того, как врачи запретили Кардашьян рожать естественным образом, дабы предотвратить неблагоприятный исход из-за ее болезни – врастания плаценты. Обе беременности Ким – дочкой Норт и сыном Сейнтом – протекали для нее очень тяжело.

Имя женщины, которая выносила малыша для Кардашьян и Уэста, не сообщается. Известно, что ей двадцать с лишним лет и она уже имеет опыт суррогатного материнства. Также у нее есть собственная семья и дети. Ранее сообщалось, что Ким и Канье отдали 68 850 долларов за услуги агентства плюс заплатили суррогатной матери 45 000 долларов за «проект своей мечты». Требования к этой женщине были выдвинуты довольно строгие: она не должна употреблять алкоголь и курить, во время беременности не должна есть сырую рыбу, пить больше чашки кофе в день, красить волосы, принимать горячую ванну, ходить в сауну и многое другое.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top