Я спросил у «Твиттера»: актер из сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор принимает важные решения при помощи соцсетей | Новости дня

Я спросил у «Твиттера»: актер из сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор принимает важные решения при помощи соцсетей

Кто-то совершает те или иные поступки, полагаясь на судьбу и подбрасывая монетку. Кто-то — трезво оценивая все факторы и обстоятельства. Актер Дэвид Харбор изобрел другой способ: за последнюю неделю он запланировал путешествие в Антарктику и устроился работать священником на свадьбу — все при помощи личной страницы в Twitter. Как он это сделал? Рассказываем по порядку.

Все началось в понедельник: узнав о том, что «Гринпис» собирает экспедицию по спасению Антарктического океана от загрязнения, Дэвид вызвался принять в ней участие, а заодно посмотреть Антарктику и пингвинов. Причем сделал это он довольно неожиданным образом:

Эй, Гринпис, сколько ретвитов своей записи я должен получить, чтобы вы отправили меня куда-нибудь, где я мог бы выразить свое почтение родительским качествам императорских пингвинов? Возможно, я бы даже станцевал с ними, — написал актер, обращаясь к официальному аккаунту организации

Ответ не заставил себя ждать: сотрудники «Гринписа» предложили Дэвиду набрать для заветной поездки 200 тысяч ретвитов. Харбор тут же обратился за помощью к своим подписчикам (которых, к слову, у него почти 800 тысяч) — не прошло и 5 часов, и дело было сделано. «Пингвины ждут тебя, Дэвид», — сообщили актеру в «Гринпис», а тот, в свою очередь, бросился признаваться в любви всем и каждому:

Я никогда раньше не говорил этого мульфункциональной платформе, состоящей из соединенных сетью сотен компьютеров, но… Интернет… Я думаю, я люблю тебя, — написал Дэвид и отправился покупать себе термобелье для поездки к пингвинам.

«Интернет, тебе понадобилось меньше пяти часов, чтобы помочь мне. Я весь в волнении и у меня бьется сердце», — поблагодарил своих подписчиков в Twitter актер Дэвид Харбор

Примечательно, что это не первый случай, когда Twitter преподносит Дэвиду неожиданные сюрпризы. На прошлой неделе к актеру напрямую обратилась поклонница Эрика Миллхолланд: «Что нужно сделать, чтобы Дэвид стал священником на моей свадьбе в сентябре?». Ответ Харбора был быстрым и довольно практичным:

Тебе понадобится 125 тысяч ретвитов. Также необходима точная дата проведения церемонии с полным расписанием и чтобы меня посвятили в духовный сан. Я хотел бы еще прочесть гостям письмо, которое выберу сам, и, после того, как свадебный торт будет разрезан, я хочу получить первый кусочек. Неожиданные просьбы, зато актер не запросил гонорара, который обычно полагается священнику на свадьбе в Америке. За день Эрика собрала 130 тысяч ретвитов, и посвящение Харбора в духовный сан стало неизбежным.

Черт возьми, еще даже 24 часов не прошло. Напиши мне личное сообщение, Эрика. И имей в виду, Интернет, в следующий раз условия будут куда более жесткими, я еще с тобой не закончил, — пообещал удивленный актер.Неизвестно, какие новые испытания придумает Дэвид Харбор для желающих провести свадьбу, день рождения или годовщину с его участием. Но узнать это, как показывает практика, довольно просто: достаточно просто ему написать.

Дэвид Харбор в сериале «Очень странные дела»

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top