Елена Летучая покидает программу «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем

Новость о том, что Елена Летучая больше не будет вести программу «Летучий отряд», телеведущая лично сообщила поклонникам на своей странице в Instagram. По ее словам, такое решение было принято из-за проблем со здоровьем.

Врачи не советуют Елене летать на самолетах чаще 2-3 раз в неделю, а вести программу из студии, не побывав в «горячих» точках лично, она считает невозможным.

Вынуждена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект. Делать программу, просто стоя в студии, не видя реальных проблем, считаю нечестным. В начале декабря стала плохо чувствовать себя, и вот сегодня, после серии обследований у разных врачей, диагноз подтвердился — нестабильная стенокардия, — написала Летучая.

Программа «Летучий отряд» выходит с ноября на Первом канале. В рамках выпуска Елена вместе с единомышленниками посещала поликлиники, детские сады, больницы и проверяла, как выполняются нормы санитарной безопасности.

Весь декабрь и начало января мы искали других ведущих и корреспондентов, но увы, не так-то это и просто. Дорогие поклонники, обещаю, что вы не потеряете меня! Но сейчас мне нужна ваша поддержка, — написала Елена.

Елена Летучая 

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Besucherzahler
счетчик посещений
Top